! Компанія Ембер намагається працювати у черговому режимі та реагувати на усі Ваші звернення. Відвантаження товару можливе за узгодженням із Вашим менеджером

Твердая порошковая смазка Molykote 7365

Твердая порошковая смазка Molykote 7365 PWDR

Порошковая твердая смазка Molykote 7365 используется как присадка к различным видам композиционных материалов. Ее применение оправдана при изготовлении тормозных колодок и фрикционных устройств.

Области применения Molykote 7365

Molykote Lubolid характеризуется широкой областью применения, а порошковые присадки востребованы в промышленности и транспортной сфере. Их применяют при изготовлении колодок дисковых тормозов, в том числе для легкового, грузового и железнодорожного транспорта. Средство используется при изготовлении общих промышленных тормозных накладок и подкладок барабанных тормозов.

Основные преимущества Molykote 7365

Порошковая смазка обладает широкой вариативностью применения. Она обладает следующими преимуществами:

  • хорошая переносить повышенных значений температур;
  • сохранение свойств в условиях высокой запыленности;
  • отличная совместимость с большинствами видами пластмасс;
  • отсутствие в составе опасного для окружающих свинца.

Уникальные физические свойства и характеристики порошковой смазки позволяют решать большой перечень задач.

Решаемые проблемы

Применение средства позволяет избежать проблемы налипания пыли на обрабатываемые поверхности. Оно предотвращает деформации и процессы разрушения деталей, в том числе изготовленных из пластмассы и резины.
Применение смазки оправдано в ситуациях, когда материалы пластичной или жидкой консистенции не могут быть использованы или не справляются с задачами. Возможен вариант использования сочетаний металл/металл или металл/пластик.

Купить Molykote 7365

Популярные товары

МЕДНАЯ СМАЗКА MOLYKOTE CU-7439 PLUS

© Ember