! Компанія Ембер намагається працювати у черговому режимі та реагувати на усі Ваші звернення. Відвантаження товару можливе за узгодженням із Вашим менеджером

Смазка Molykote G-3407

Смазка Molykote G-3407

Синтетическая смазка Molykote G-3407 разработана для применения на направляющих скольжения, в частности, суппорт тормозных скоб. Обладает хорошей термостойкостью и повышенными ингибиторными свойствами.

Особенности смазки Molykote G-3407

Особенностями смазки служат водостойкость, что проявляется в работоспособности во влажной среде и под струёй воды, высокая защита от коррозии и отсутствие потребности в постоянном повторном смазывании, хотя смазки предыдущего поколения такими свойствами похвастаться не могли из-за вымывания. На поверхность Molykote G-3407 ложится плотно и надолго, что исключает развитие коррозии и вымывание смазки. Помимо этого, деталь незначительно уплотняется в месте контакта. В роли смазываемых материалов могут выступать не только металлы, но и большинство эластомеров.

Смазка наголову превосходит своих предшественников. Повышенная плотность практически исключает колебательные движения, заглушая посторонние шумы от работы направляющих пальцев; воздействие коррозионной среды на смазываемую поверхность также ограничивается – антифреттинговые и ингибиторные свойства смазки выше, чем у применяемых ранее. Диапазон температур (от -40 до 200 °С) окружающей среды, при которых Molykote G-3407 может сохранять свои свойства, расширился.

Применение Molykote G-3407

Смазка широко применяется автоконцерном Opel. Были созданы целые линейки новых (2012 год) моделей, в которых ключевые изменения были произведены благодаря использованию Molykote G-3407. После нескольких ступеней испытаний этой и других смазок, концерн рекомендовал эту смазку для нанесения на передние и задние суппорты. Аналогичных смазок, подходящих под высокие критерии, концерн найти не смог, что сделало Molykote G-3407 единственной смазкой в своём роде.

Купить Molykote G-3407

Популярные товары

МЕДНАЯ СМАЗКА MOLYKOTE CU-7439 PLUS

© Ember