! Компанія Ембер намагається працювати у черговому режимі та реагувати на усі Ваші звернення. Відвантаження товару можливе за узгодженням із Вашим менеджером

Пищевая смазка Molykote G-1502

Смазка Molykote G-1502

Представляем Вашему вниманию водостойкую смазку на синтетической основе Molykote G-1502. Это средство применяется не только в машиностроении, но и в пищевой промышленности.

Сферы применения Molykote G-1502

Чаще всего Molykote G-1502 используется в качестве стабильной смазки на узлах трения, которые работают при высоких скоростных, термических и механических нагрузках. При этом смазка обладает высокой адгезией, за счет его не только защищает металлические поверхности от коррозии, но и длительное время удерживается на смазываемых деталях.

Что касается пищевой промышленности, то Molykote G-1502 используется на конвейерах, холодильных установках, миксерах, машинах для упаковки готовых товаров и так далее. Далее смазка применяется в системах подготовки и очистки воды, на фильтрационной и насосной арматуре.

В морском транспорте Molykote G-1502 используют для смазки подшипников, зубчатых передач, а также всевозможных шарниров, гофрированных линий. Нашла смазка Molykote G-1502 применение также в мебельном производстве.

Преимущества средства Molykote G-1502

Важное преимущество Molykote G-1502 – способность работы даже во влажной среде. Кроме прочего, смазка обеспечивает плавный пуск и остановку, без скачков различных узлов. Пищевой допуск означает, что средство может быть использовано без опаски попадания в продукты питания.

Долгий срок эксплуатации без износа, возможность применения с прочими маслами и эластомерами, защита от коррозии, устойчивость к низким и высоким температурам – все это далеко не последние преимущества, которыми обладает Molykote G-1502.

О составе Molykote G-1502

Основу Molykote G-1502 составляет полиальфаолефин или синтетическое масло. В качестве загустителя применяется алюминиевая присадка.

Способ применения Molykote G-1502

Обрабатываемые поверхности должны быть предварительно очищены от грязи, пыли, прочих масел. Наносить средство нужно кистью, ручным или автоматическим приспособлением для смазки или просто шпателем.

Меры предосторожности

Производитель не выделяет особых правил по эксплуатации смазки Molykote G-1502. Несмотря на то, что средство не токсичное, при работе желательно использовать средства индивидуальной защиты рук, лица, дыхательных путей.
Хранится Molykote G-1502 при температуре от 0 до +35 градусов Цельсия в закрытой упаковке. Общий срок годности – 4 года.

Купить Molykote G-1502

Популярные товары

МЕДНАЯ СМАЗКА MOLYKOTE CU-7439 PLUS

© Ember