! Компанія Ембер намагається працювати у черговому режимі та реагувати на усі Ваші звернення. Відвантаження товару можливе за узгодженням із Вашим менеджером

Влагозащитное покрытие DOWSIL 1-2577

Влагозащитное покрытие DOWSIL 1-2577  https://emberoil.com/germetic-compound/dowsil-1-2577

DOWSIL™(DowCorning) 1-2577 – это однокомпонентное влагозащитное покрытие, имеющее упругую пластичную силиконовую структуру, обладающее средней степенью вязкости.
При нормальной комнатной или немного повышенной температуре в короткие сроки начинает происходить отвердение вещества с преобразованием его в гибкий бесцветный эластомер.
Главным предназначением вещества является защита печатных плат всех типов от воздействия на них окружающей среды. Прекрасно подходит для таких печатных узлов, в структуре которых присутствуют наиболее чувствительные компоненты или компоненты с мелким шагом.

Существует несколько способов нанесения DOWSIL 1-2577:

  • напылением;
  • нанесение кистью;
  • погружение в вещество (селективный метод)

Для процедуры напыления нужно развести субстанцию с растворителем до 60%. При селективном методе материал можно использовать как в неизмененном виде поставки, если же необходимо нанести более тонкий слой состав так же может быть соединен с растворителем. Очень важно принять все необходимые меры по защите растворителя от попадания влаги. Ванная должна быть закрыта, пока не используется. При необходимости разведения состава для покрытий с более низким содержанием VOC рекомендована к применению жидкость OS-20 DOWSIL™ (DowCorning®).

Имеет максимальную износостойкость, полностью соответствует UL 94V-0, IPC-CC-830 и MIL-A-46146. Для облегчения инспекции в составе присутствует УФ-индикатор. Состав пригоден к использованию на срок до 36 месяцев при правильном хранении.

Совместимость

Такие материалы как пластификаторы, реагенты, отвердители способны ингибировать процесс отверждения. Чаще всего они включают в свой состав:

  • металлоорганические и оловоорганические соединения;
  • силиконовая резина, в составе которой имеется оловоорганический катализатор;
  • различные серосодержащие вещества, в том числе сера, полусульфоны и полусульфиды;
  • аминосодержащие составы, уретаны и амины;
  • пластификаторы, созданные на базе ненасыщенных углеводородов;
  • остатки от паяльных флюсов.

Если при первичном осмотре поверхность вызывает некие сомнения, правильным решением будет проведение теста совместимости, чтобы точно знать, насколько материал пригоден к применению. Присутствие жидкости или следы неотвержденной поверхности на стыках материала и отвержденного материала свидетельствует о том, что присутствует несовместимость компонентов и подавление отверждения.

Купить DOWSIL 1-2577

Популярные товары

МЕДНАЯ СМАЗКА MOLYKOTE CU-7439 PLUS

© Ember