! Компанія Ембер намагається працювати у черговому режимі та реагувати на усі Ваші звернення. Відвантаження товару можливе за узгодженням із Вашим менеджером

Клей-герметик DOWSIL EA-2626

Герметик DOWSIL EA-2626

Герметик DOWSIL EA-2626 - это двухкомпонентный силиконовый клей, который твердеет даже при комнатной температуре. Особенность его состоит в отличной адгезии с различными инженерными основами, это могут быть пластмассы, стекло или краски, металл и так далее.

В первую очередь клей DOWSIL EA-2626 был создан для создания максимально прочного адгезионного уплотнения для компонентов, которые демонстрируют самые разные степени теплового расширения. Также подходит для ситуаций, где требования к оперативному затвердеванию делают нецелесообразным использование однокомпонентного клея. Даже в том случае, если он начинает твердеть в условиях комнатной температуры.

Среди наиболее ярких примеров стоит выделить приклеивание линз из стекла или поликарбоната в автомобилестроении, к корпусу отражателя фар или противотуманок. Стоит отметить, что данный клей станет верным решением для создания бытовой техники, особенно если речь идет о сборке духовок, керамических плит. Используется для того чтобы клеить стеклянные элементы к металлическим деталям или пластику.

Основные характеристики DOWSIL EA-2626

  1. Внешне клей выглядит как белая паста.
  2. Вязкость составляет 205000 мПа. с.
  3. Удельный вес достигает 1,36.

Катализатор:

  1. Может быть как черным, так и серым.
  2. Его вязкость варьируется от 18000 до 48000 мПа. с.
  3. Удельный вес от 1 до 1.04.

Время действия от 6 до 9 минут, в то время как свободное время от липкости от 11 до 18 минут.

Купить DOWSIL EA-2626

Популярные товары

МЕДНАЯ СМАЗКА MOLYKOTE CU-7439 PLUS

© Ember