! Компанія Ембер намагається працювати у черговому режимі та реагувати на усі Ваші звернення. Відвантаження товару можливе за узгодженням із Вашим менеджером

Герметик DOWSIL Q3-7062

Герметик DOWSIL Q3-7062

Силиконовый каучук идеально подходит для герметизации и крепления промышленных узлов

ПРИМЕНЕНИЕ

Специально разработан для склеивания и герметизации разнородных материалов, где разная степень теплового расширения требует гибкого, но прочного сцепления.
Идеально подходит для герметизации и приклеивания автомобильных ламп и других промышленных сборок

Силиконовая резина DOWSIL ™ Q3-7062 RTV представляет собой однокомпонентный, некоррозионный, силиконовый каучук RTV нейтрального отверждения для многочисленных промышленных применений. Он демонстрирует отличную адгезию без грунтовки к большинству металлов и многим пластмассам и сохраняет гибкость в широком диапазоне температур. Кроме того, он демонстрирует отличную атмосферостойкость и хорошие механические свойства, а также обеспечивает выдающуюся стойкость к ультрафиолетовому излучению.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Подготовка основания На приклеиваемых или герметизируемых поверхностях не должно быть грязи, масла и других загрязнений. Грунтовка для поверхностей может быть рекомендована для поверхностей, трудно склеиваемых, например, некоторых пластиков.

Купить DOWSIL Q3-7062

Популярные товары

МЕДНАЯ СМАЗКА MOLYKOTE CU-7439 PLUS

© Ember