! Компанія Ембер намагається працювати у черговому режимі та реагувати на усі Ваші звернення. Відвантаження товару можливе за узгодженням із Вашим менеджером

Герметик DowSil 3145

DowSil 3145

Высокопрочный силиконовый клей / герметик DowSil 3145 с нейтральным типом отверждения при комнатной температуре.

DowSil 3145 RTV – нейтральный клей-герметик, который имеет всего лишь один компонент, а также является особо прочным, не вызывает коррозий и быстро отвердевает. Обладает высокой прочностью почти к любому материалу, которые есть в электронике. Фиксацию и герметизацию проводов, ремонт узлов печатных плат, установку отходящих катушек, для мест где расположен ПУ-для этого всего предназначен клей. Удлиняет величину прочности на любое отслаивание и истирание. Пользуется прекрасными свойствами диэлектрики и хорошей эластичностью. Имеет серый цвет и нетекучий. Включает ультрафиолетовый индикатор (УФ) для упрощения любой проверки.

Использование DowSil 3145

Обеспечивает длительное и надежное сцепление, защиту от влаги, на внешние воздействия окружающей среды, внезапных механических влияний, вибрации и резких перепадов температуры, особенно когда требуется высокая прочность.

Может использоваться для герметизации отверстий в корпусах или модулях. Придает механическую устойчивость отдельным узлам. Применяется при склеивании деталей, а также для выполнения сборки.

Спецификация MIL-a-46146

Купить DowSil 3145

Популярные товары

МЕДНАЯ СМАЗКА MOLYKOTE CU-7439 PLUS

© Ember