! Компанія Ембер намагається працювати у черговому режимі та реагувати на усі Ваші звернення. Відвантаження товару можливе за узгодженням із Вашим менеджером

Герметик DOWSIL 3-6265

Герметик DOWSIL 3-6265

DOWSIL 3-6265 - однокомпонентный клей-герметик температурного отверждения отличается максимальной прочностью и высокой адгезией к многочисленным материалам. Чаще всего служит для использования в электронике. В первую очередь предназначается для герметизации электронных узлов, а также блоков, крепления плат и герметизации разъемов.

Особенность состоит в том, что состав не текучий и максимально оперативно сохнет даже при высокой температуре, в качестве дополнения имеется УФ-индикатор. Также состав не поддерживает горение, и после отвердения становится максимально прочным полимером, где практически отсутствуют пустоты. Отлично подходит для автоматизированного использования.

Совместимость DOWSIL 3-6265

Отдельные материалы и реагенты, как и отвердители могут ингибировать отвердение в случае добавления к отверждаемому клею. Самые популярные включают в себя:

  1. Как олово, так и металлоорганические соединения.
  2. Силиконовая резина, которая имеет в составе оловоорганический катализатор.
  3. Серосодержащие материалы.
  4. Материалы с содержанием амины.
  5. Остатки отдельных паяльных флюсов.

Если же есть сомнения, как материале, так и в поверхности, то лучше всего провести тест совместимости, это даст возможность убедиться в его пригодности для конкретного случая. Если же на стыке имеется жидкость или незатвердевший продукт, это говорит о несовместимости.

Купить DOWSIL 3-6265

Популярные товары

МЕДНАЯ СМАЗКА MOLYKOTE CU-7439 PLUS

© Ember