! Компанія Ембер намагається працювати у черговому режимі та реагувати на усі Ваші звернення. Відвантаження товару можливе за узгодженням із Вашим менеджером

Эпоксидный клей ARALDITE 2011

двухкомпонентный эпоксидный клей ARALDITE 2011

Представляем Вашему вниманию двухкомпонентный эпоксидный клей ARALDITE 2011. Характерная особенность данного средства заключается в том, что оно может затвердевать при комнатной температуре, создавая высокую прочность и адгезию соединяемых поверхностей. ARALDITE 2011 применяется чаще всего при склеивании керамических, металлических, резиновых и стеклянных, а также многих других материалов.

Универсальный клей применяют не только при выполнении мелких бытовых работ, но и в промышленном производстве.

Сфера применения ARALDITE 2011

ARALDITE 2011 склеивает различные изделия из пластика, металла, керамики, стекла, а также многих других материалов (однородной и разнородной структуры, например, «стекло-стекло», «металл-стекло»).

Перед началом работ нужно провести обезжиривание склеиваемых поверхностей ацетоном, спиртом или прочими средствами (для удаления жира, нефти, прочих загрязнителей). Однако запрещается использовать такие растворители, как бензин или низкосодержащие спирт составы. Отметим, что после абразивной обработки склеиваемых поверхностей необходимо повторно провести обезжиривание указанными выше средствами.

Продается ARALDITE 2011 в специальных картриджах, в которых проводится смешивание с готовым к нанесению смесителем. Примечательно, что наносить клей можно не только вручную, но и с применением автоматических средств – только на обработанные, сухие и чистые поверхности.

Особенно рекомендуем обратить внимание на группу технической поддержки HUNTSMAN, которая поможет правильно выбрать лучший метод нанесения клея, а также инструменты для обработки, склеивания поверхностей из различных материалов.

Некоторые правила работы с ARALDITE 2011

Желательно наносить клей толщиной слоя от 0,05 до 0,1 мм. Этого достаточно для обеспечения максимально прочного и надежного склеивания поверхностей. Особенно стоит внимательно относиться к подготовке поверхностей при склеивании шовных частей. Перед склеиванием конструкцию нужно зафиксировать в статичном положении; в таком состоянии детали выдерживаются некоторое время после нанесения клея и состыковки.

Купить ARALDITE 2011

Популярные товары

МЕДНАЯ СМАЗКА MOLYKOTE CU-7439 PLUS

© Ember