! Компанія Ембер намагається працювати у черговому режимі та реагувати на усі Ваші звернення. Відвантаження товару можливе за узгодженням із Вашим менеджером

Антифрикционное покрытие Molykote 3400A

Антифрикционное покрытие Molykote 3400A

Антифрикционное покрытие Molykote 3400A - смазочное покрытие на основе дисульфида молибдена с эпоксидным связующим, не содержит свинцовый компонент и затвердевает при нагреве.

Molykote 3400A используется для покрытия узлов трения и скольжения, которые подвергаются действию нагрева, пыли, воды и других химических веществ - там, где масляные и пластичные покрытия имеют малую эффективность. Также применяются для смазывания механизмов тормозной системы, резьбовых и регулировочных соединениях, замках и петлях, резьбовые соединения и другие узлы в автомобилях, а также на устройствах авиационной и космической промышленности.

Основные преимущества Molykote 3400A

Основными достоинствами покрытия являются устойчивость к морозам, высокие антикоррозийные свойства и работоспособность в трудной среде. Покрытие устойчиво к влиянию радиоактивных элементов, обеспечивает работоспособность в вакууме, во влажной и пыльной среде, а также его можно перекрашивать.

Купить Molykote 3400A

Популярные товары

МЕДНАЯ СМАЗКА MOLYKOTE CU-7439 PLUS

© Ember