Очиститель электрических контактов Molykote S-1002

Смазочное вещество Molykote S-1002 является высокоэффективным очистителем электрических контактов. Это быстроиспаряющееся очищающее вещество не оставляет никакого остатка, не вступает в реакцию с такими материалами, как пластик и резина. Главное предназначение этого спрея – снижение электрического сопротивления и очищение контактов от покрытий, препятствующих прохождению электрического тока.

Molykote S-1002 Spray - очищающий состав применяют для устранения масляных пленок, слоя жира и пыли с контактов электронных систем и электрического оборудования. При длительной эксплуатации контакты неизбежно становятся грязными, жирными и липкими, что негативно сказывается на работоспособности оборудования. Данный спрей, являющийся универсальным чистящим средством, решает одновременно несколько задач – великолепно очищает загрязненную поверхность контактов, обеспечивает качественную смазку и надежную защиту электрических контрактов от коррозии.

Свойства
  • Цвет - Прозрачный, желтоватый
  • Основные компоненты - Смесь органических растворителей
  • Срок годности при хранении, лет - 5
Документы

Картинка

Фасовки продукта
  • 400 гр

Специальное химическое вещество (Molykote S-1002 Spray), входящее в состав спрея, нейтрализует окисление контактов, очищает их и предохраняет от образования окисления и коррозии в будущем. Принцип действия этого универсального чистящего вещества основан на проникновении в микропоры металлической поверхности и воздействии на саму кристаллическую решетку металла. В этом принципе кроется секрет его необычайной эффективности.

Переход в магазин масел и смазок EmberOil.com

Популярные товары

МЕДНАЯ СМАЗКА MOLYKOTE CU-7439 PLUS